LIGA NACIONAL DE BÁSQUET

Argentino no pudo contra Boca Juniors

El Turco perdió ante el Xeneize por 96 a 68. El sábado 5 de noviembre llega La Unión de Formosa.

Argentino fue superando ampliamente por Boca Juniors 96 a 68 en su regreso al barrio de Las Morochas luego de la gira sureña.

El Turco no pudo hacer pie de entrada contra Boca Juniors. El Xeneize, con cuatro jugadores prácticamente de selección, hizo un primer cuarto brillante de 19-8. Argentino había metido 5 goles en 7 minutos de juego. Así imposible ganar.  Barber, Mata, Tucker y Mainoldi, determinantes en el accionar visitante.

La transición del partido estuvo dada en el segundo cuarto donde Boca mantuvo la diferencia a pesar de haber colocado en cancha la mayoría de los suplentes. Fue 17-18 para el quinteto capitalino con un gran pasaje del juninense Franco Balbi.

Argentino logró gol con Slider y Marlon Díaz, de afuera, al tiempo que Enzo Filippetti fue el único que algo pudo hacer debajo de la canasta. Tras ganar 37-25 al cierre del primer tiempo, Boca Juniors pisó el acelerador en el tercer cuarto y pasó por arriba a Argentino: 66-46.  Darquavis Tucker, imparable, Ojide, Mainoldi y Schattman fueron los encargados de definir el juego aun faltando diez minutos para la chicharra final.

Ahora el Turco vuelve a ser local el próximo sábado 5 de noviembre. En la oportunidad recibirá la visita de La Unión de Colón.