Valentín Costa enfrenta a Agustín Brocal.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista fue muy superior a Zárate Basket

Se impuso 88-57 y forzó un cuarto partido que se juega mañana, nuevamente en el Coliseo.

Ciclista Juninense no dejó dudas y aplastó a Zárate Básquet en el tercer punto por 88-57.

El primer cuarto fue parejo, de grandes imprecisiones. Arrancó mejor Zárate Basket  empujado por Federico Grun y Agustín Brocal.

Lo emparejó Ciclista hacia el cierre en la medida que le pasaron la bola a Manuel Lambrisca en la pintura y que pudo poner en juego a Crhistian Boudet: 14-16.

Y la mejoría Verdirroja se extendió  hacia el segundo cuarto donde fue superior a su adversario de turno.

Ciclista le hizo pagar caro este tramo a un abúlico Zárate Basket que chocó permanentemente contra sus propios errores. Los triples de Matías Sesto (2) y Valentín Costa abrieron la defensa visitante para que Manuel Lambrisca pasara con comodidad hacia la canasta. Además los libres de Gian Franco Sinconi Bonetto sostuvieron arriba al Vedirrojo 36-26 al cierre del primer tiempo.
23-10 en ocho minutos, chau partido. Manuel Lambrisca y Agustín Duvanced, intratables. Después los triples de Matías Sesto, Alejo Britos y Gian Franco Sinconi Bonetto le bajaron el telón al partido aun faltando un cuarto por jugarse.

Mañana martes a las 21.30 se disputará el cuarto punto de la serie donde el Verdirrojo deberá ganar nuevamente para ir a definir a Zárate el próximo viernes.

Tercera fecha

GELP (1) 98 vs. Dep. Viedma 79 (2)

Ciclista (1) 88 vs. Zárate Basket  57 (2)

Villa Mitre (1) 88 vs. Racing (CH) 69 (2)

Estudiantes (C) (1) 80 vs. Estudiantes (O) 68 (2)

Todas las fecha

Conferencia sur

3 y 5 de mayo.

Conferencia norte

2, 4 y 6 de mayo.

Los ganadores accederán a las semifinales que también se jugarán al mejor de cinco (5) partidos, con fecha a confirmar.