Manuel Lambrisca convierte ante Lucas González.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista vendió cara la derrota en Viedma

Luchó el partido hasta el final y cayó ante el Depo por 82-74. Mañana Visita a Del Progreso de General Roca.

Ciclista Juninense hizo un buen juego en Viedma, pero no pudo contra Deportivo y perdió 82-74 luchando hasta el final.

Buen arranque verdirrojo. Muy claro en las ofensivas y entrándole por todos lados al dueño de casa. Gran tarea de Manuel Lambrisca (4 dobles) y el acompañamiento de Sesto-Boudet fue suficiente para ganar el primer tramo 20 a 13.

Ciclista estuvo tres minutos sin convertir en el segundo cuarto, hasta que rompió el hielo Maximiliano Tamburini con un doble. Fue el tiempo suficiente que el local necesitó para ponerse nuevamente a tiro en el marcador. Marini (3 dobles), Eidintas con un triple y Pelorosso fueron los anotadores.

Pero el quinteto juninense corrigió el rumbo cerrando la defensa en la pintura y contragolpeando para conseguir algunos goles rápido (dos volcadas de Duvanced) y los aciertos de Matías Sesto (3+2). Así logró imponerse 37-33 al cierre del primer tiempo.

Ciclista Juninense se quedó sin gol en el reinicio del juego. Hizo cinco minutos buenos y se cayó hacia el embalaje final del cuarto. Lambrisca y Sesto apuntalaron la gestión ofensiva, pero pelearon muy solos contra todo Deportivo Viedma.

El local, sin sobrarle demasiado, sacó una diferencia aun chocando contra sus propios errores. Estuvo acertado de afuera (Pelorosso, Eidintas, González y hasta el tiro del final con Capponi Febo le salió) y con eso le alcanzó para ganar 60-51.

En el último cuarto Ciclista achicó los números doblando los esfuerzos en el piso de madera flotante. Estuvo a punto de quebrarlo, pero se quedó sin cierre.

El que sí apareció en los instantes finales fue Ramiro Trebucq y fue determinante para volcar inclinar la balanza y dejar la victoria en casa.

Mañana Ciclista visita a Del Progreso de General Roca, Río Negro.