Matías Solanas, la figura del ganador.
LNB

Atenas volvió a perder en el norte

La gira de Atenas por el litoral sigue con saldo negativo y volvió a perder 77 a 66 a manos de San Martín en Corrientes, para continuar en los puestos del fondo de la Liga Nacional de básquetbol. Y con otra floja actuación colectiva, con apenas 24 puntos en el primer tiempo. Este miércoles visita en Formosa a La Unión, rival directo.

Es la tercera derrota en sus últimas cuatro presentaciones y para un registro de seis triunfos y 13 caídas. En filas del Griego debutó Larry McLeod, el quinto extranjero en la planilla del equipo de Claudio Arrigoni. Aportó un rebote y marró el único lanzamiento que intentó, en 5 minutos en cancha.

Augusto Alonso fue el goleador del conjunto de barrio General Bustos, con 18 puntos. En tanto, Deion McClenton terminó como doble figura (13 puntos y 10 rebotes).