Juan Cangelosi hizo un gran partido en la noche de ayer.
Thomas Cooper le ganó a Lucas Gargallo y convierte para Argentino.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUET

Trabajosa victoria de Argentino sobre Comunicaciones

El Turco se impuso 83 a 76 y cerró el año con una sonrisa grande. Reanuda el 7 de enero.

Argentino trabajó todo el partido a un mismo ritmo para poder quebrar la resistencia de Comunicaciones de Mercedes y quedarse con una victoria que vale el doble de lo que pesa.

Fue 83 a 76 con un sacrificio defensivo enorme.

El primer tiempo fue parejo. Argentino nunca pudo despegarse en el marcador. De movida Thomas Cooper y Jonatan Slider le marcaron el camino a la canasta, sin dejar de destacar que todos los jugadores convirtieron en este primer tramo de la contienda. Alejandro Diez acertó la bola del final y por eso Comunicaciones ganó 22-21.

En el segundo cuarto Rodríguez Suppi se hizo cargo de la base y agilizó la ofensiva local.

También fue un gran tramo de Cangelosi ganándole el rebote a Peterson y Adams, trasladando la bola y metiendo un triplazo.

Además se dio vuelta la taba y el que cerró el juego con una canasta fue Jonatan Slider.  Por eso Argentino se fue ganador al descanso largo 40-38.

La defensa Turca del tercer cuarto fue brillante. Lo dejó en 12 puntos a Comu y le metió 22. Ideal.

Notable trabajo de Jonatan Slider, el infaltable triple de Cangelosi y hasta se animó Daniells de afuera y la metió para redondear un resultado de 62 a 50.

El Azul  encaminó  el último cuarto con un triplazo de Jonatan Slider para mantener lejos a Comu. Después fue brillante lo de Enzo Filipetti cargando las tablas una y diez veces para meter pelotas clave. Cangelosi y Cooper hicieron el resto.

En suma, una victoria memorable ante un rival a quien ya le ganó las dos veces.
Magistral arbitraje de Pablo Estévez, Raúl Lorenzo y Alejandro Zanabone. Estévez es la perfección por la perfección misma del arbitraje.

Argentino vuelve a ser local el 7 de enero ante La Unión de Formosa.