Thomas Cooper supera a Jonatan Slider.
LIGA NACIONAL

Argentino tampoco pudo contra Oberá

Perdió anoche por 94-72. Mañana juega en Mercedes, Corrientes, ante Comunicaciones.

Argentino no mostró su mejor versión en Oberá, Misiones, y perdió anoche ante el dueño de casa por 94-72

Auspicioso comienzo del Turco con un parcial de 11-6 de la mano de Thomas Cooper (1 triple, 2 dobles). Sin embargo duró poco el Veranito. Oberá ajustó las marcas tras un tiempo muerto y dio vuelta el resultado en un abrir y cerrar de ojos. Johnson, determinante en la pintura. Además, los triples de De Los Santos y Giorgio calaron hondo una defensa disgregada y con poca colaboración en los ajustes. Terminó 20-15.

Argentino mejoró la situación defensiva en el segundo cuarto y logró recuperarse. Lo dejó en 15 puntos al local y por contrapartida metió dieciocho. Se puso a dos (35-33) al cierre del primer tiempo.

Bien Cangelosi en el arranque (1 triple, 3 simples) y Cristian Cardo (3 dobles), quienes le dieron vigencia en el goleo para la rehabilitación.

Ya en el tercer cuarto Argentino mostró dos caras defensivas. Buena, los cinco primeros minutos, y mala los cinco finales donde recibió 6 la lapidarios triples (3 de Johnson y 3 de Slider) que tiraron por la borde todo el esfuerzo ofensivo por recuperarse y dar vuelta el resultado. Por eso perdió 24-19 este tramo de la lucha.

Los diez minutos finales que hizo Argentino fueron para el olvido. Defensivamente se terminó de caer por completo y arriba le costó demasiado encontrar el gol.

Oberá rápidamente aseguró el resultado y fue de afuera castigando con Giorgi y De Los Santos. El cierre fue meramente anecdótico.
Argentino se presenta mañana en Mercedes, ante Comunicaciones.