Maximiliano Tamburini.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista se rehabilitó ante Bahía Basket

Se impuso ayer por 87 a 61. Mañana enfrenta a Villa Mitre.

Ciclista Juninense logró rehabilitarse en La Liga Argentina, a expensas de Bahía Basket. Se impuso por 87 a 61.

El Verdirrojo hizo un buen partido. Ya en el primer cuarto Matías Cesto y Manuel Lambrisca, con un buen cierre de Valentín Duvanced, aportaron para ganar 18-12 de movida.

En el segundo cuarto Ciclista logró un equilibrio en el juego donde aguantó la remontada local y supo sostenerse ganador hacia el cierre del primer tiempo por 35-30. La vigencia en el goleo de Maximiliano Tamburini y la eficacia de Manuel Lambrisca desde la línea de tiros libres, le dieron la fuerza para seguir controlando el partido.

Ya en el complemento, Ciclista logró despegar en el marcador merced a una buena defensa que le permitió recuperar pelotas y correr. Arriba Valentín Costa y Matías Cesto se hicieron presentes en la canasta para un cuarto ganador por 22-15 (57-45).

En el inicio del útlimo cuarto Christian Boudet clavó un triplazo y tras cartón Valentín Duvanced volcó una pelota.

Bahía Basket frenó el partido con un tiempo muerto computado para tomarle las marcas a estos jugadores, descuidando que estaba el “guante” en la cancha. Maximiliano Tamburini con un triple y un doble consecutivos (72-49) le bajó el telón al partido mucho antes de la chicharra final.

Hoy Ciclista tiene descanso y mañana enfrenta a Villa Mitre en otro juego “chivo”.