Salto inicial del partido entre Lara y Moral.
PROVINCIAL DE CLUBES DE BÁSQUETBOL

Triunfazo de Los Indios, anoche en calidad de visitante de Argentino de Trenque Lauquen

Se impuso ajustadamente por 71 a 69. Este finde recibe a Atlético Villegas.

Los Indios logró anoche una ajustada victoria como visitante de Argentino de Trenque Lauquen por 71 a 69.
El partido se le presentó favorable de movida y de hecho fue cómodo en el tanteador durante el primer tiempo. Notable trabajo de Ignacio Moral en la ofensiva, con el acompañamiento de Nicolás Payero y Juan Ignacio Vincenti. Fue suficiente para irse al descanso largo ganador por 39-30.
En el complemento el local apuró el trámite del juego con Juan Lara a la cabeza (1 triple, 3 dobles y 11 simples) pasando a ganar el partido con un triple suyo 54-53.
De ahí en más se fueron prestando el marcador. Gastón Berestein destrabó el juego con un triplazo 67-64 y de ahí en más el Canario luchó el juego a brazo partido hasta el cierre.
Bien Julián Iribarne que tiró el último libre a errar y la chicharra dejó la victoria en manos juninenses.