Diego Álvarez Paz gana la posición en la pintura, camino a la canasta.
LA LIGA ARGENTINA

Del Progreso goleó a Ciclista Juninense por 76 a 59

Derrota sin atenuantes

Ciclista Juninense sufrió anoche una dura derrota ante el quinteto patagónico por 76 a 59.
El entrenador juninense Daniel Jaule, paseó su básquet por el Coliseo. Del Progreso fue rápido, eficaz y contundente para liquidar el partido con una goleada en el segundo tiempo.
El primer cuarto fue parejo. No se sacaron ventaja. Ciclista tomó vuelo en el marcador de la mano de Maximiliano Tamburini (1 triple, 1 doble, 4 simples), Ignacio Colsani (3 dobles) y Julián Morales (1 triple, 1 doble).

Manuel Olloco (3 dobles, 1 simple) y el “Cartonero” Báez (3 dobles), lo mejor de la visita.
Y el segundo cuarto se definió desde la línea con tres simples de Manuel Olloco 31-34 para el quinteto patagónico, cuando pareció que quedaba igualado en 31.
Del Progreso hizo un parcial de 7 a 0 en dos minutos y medio del tercer cuarto, obligando a Ciclista a frenar el partido con un tiempo muerto computado.
Pero ni el minuto frenó la andanada de goles visitantes y la sequía local.

Ciclista metió 3 goles en 7 minutos y medio (2+1 de Tamburini), lapidario. En total siete en el cuarto y recibió 24. Quedó 20 abajo (38-58) de cara al desenlace del partido.
Nada que hacer para el Verdirrojo en el cierre. Su suerte estaba echada.