Anthony Kent debutó con la máscara y jugó un partido bárbaro.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino se quedó en el cierre y perdió contra Atenas de Córdoba

El Turco fue ganando durante buena parte del cotejo, pero el Griego se lo arrebató 73 a 69. El viernes llega Quimsa a Las Morochas.

En los partidos que se plantean a alto goleo, la efectividad es fundamental. Argentino la tuvo en el primer tiempo, la padeció en el segundo y perdió en Córdoba ante Atenas por 83 a 79. Más allá de esto y a pesar de la derrota, el resultado no deja de ser bueno.

El primer cuarto fue parejo. Pocas defensas y muchos goles. Jugaron a correr y tirar. 21 goles para cada bando. Horace Spencer Lii fue imparable para la defensa juninense. En Argentino Juan Cangelosi (2 triples, 1 doble) y el cierre de Facundo Zárate con un triplazo (más dos simples).

El Turco aguantó un tercer cuarto ganador merced a la aparición de Jonatan Slider (2 triples, 1 doble) y la continuidad en el goleo de Anthony Kent (3 dobles con una volcada). Siguió arriba 67 a 60.

Pero flaqueó en el cierre. No pudo sostener el puntaje por encima de los 20 (apenas metió 12) y sufrió los triples de Chiarini y los embates de Juan Ramón Rivas Castillo.