Joaquín Ríos enfrenta al Vasco Arrascaete.
LA LIGA ARGENTINA

Batacazo de Ciclista en La Plata

Obtuvo su primera victoria como visitante a expensas del club de Gimnasia y Esgrima.

Ciclista Juninense logró una victoria inobjetable como visitante de Gimnasia y Esgrima en la ciudad de las Diagonales. Se impuso por 88 a 82.

Gran primer tiempo Verdirrojo. Comenzó abriendo la defensa a puro triple con Morales y Alvarez. Luego pasó la bola adentro para Arrascaete, al tiempo que Morales encontró los espacios para las penetraciones. Y lo cerró con una canasta de Tamburini a cinco segundos de la chicharra 26 a 21. Impecable.

En el segundo cuarto bajaron la intensidad del goleo, pero Ciclista tuvo el partido controlado y hasta aumentó tres valiosos puntos. Carabajal, imparable en el juego y en el goleo para un primer tiempo ganador de 43-35.

El tercer cuarto fue un calco del primero. Correr y tirar. 25 iguales y negocio de Ciclista que siguió arriba en el marcador. Gran pasaje de Warnock y Tamburini, cerrando nuevamente el juego éste último con dos puntos a cuatro segundos del final.

Muy buen cierre del partido para el quinteto juninense. Todo para Warnock y después la seguridad de Diego Alvarez en la línea de tiro libre. Triunfazo de visitante, el primero de la temporada, y ratificación de un buen momento basquetbolístico del equipo.