LNB

Dura derrota de Argentino de Junin

Fue goleado en Bahía Blanca 88-63 por Weber.

Cuando no se puede ganar, hay que aprender a perder. Argentino no pudo ganar anoche en Bahía Blanca y tampoco pudo controlar la andanada de goles en contra (+25). Grave. Fue 88-63.
El primer cuarto fue pobre. Argentino hizo todo bien, menos el cierre del juego. De arranque ganaba 4 a 0 en tres minutos y medio (1 libre de Mariani, otro de Cangelosi y un doble de Zárate). Y lo fue llevando con mucho de Slider, más los libres de Zàrate. Pero en el minutos final se equivoco en las opciones tomadas y con un triplazo de Lynch el local le arrebató el parcial 18-17.
Cuando aparecieron los triples en el segundo tramo, Argentino pasó a dominar el juego. Pero defensivamente no funciónó y Weber se lo llevó puesto en un abrir y cerrar de ojos.
Sin más minutos para solicitar, Facundo Zárate reingresò en Argentino y puso el orden necesario para que el equipo se encaminara nuevamente en el cotejo, inclusive cerrando el primer tiempo con 2+1 (39-37).
El Turco controló bien el juego en el tercer cuarto, pero el partido se le desmadró en el último. Los diez minutos finales fueron para el olvido. Perdió 33-13 y se quedó sin invicto en el sur bonaerense.
Mañana juega en Mar del Plata, ante Peñarol.