Leron Black captura un rebote defensivo.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Derrota en Caballito

Ferro Carril Oeste le cortó la racha de cinco victorias a Argentino. Fue 94-84.

Argentino no pudo anoche contra Ferro Carril Oeste. Perdió 94 a 84 en Caballito, cortando la racha de cinco victorias al hilo.
Ferro Carril Oeste comenzó ganando de la mano de Hernández y Cosolito. A Argentino le llevó unos minutos leer la defensa, pero se acomodó hacia el medio juego y dio vuelta el partido.
La seguridad de Mariani en los libres y una gran tarea de Leron Black (1 triple, 2 dobles con una volcada incluida) lo hicieron viajar cómodo hasta el primer parcial ganador de 22 a 16.

Y en el segundo cuarto siguió mandando el Turco, empujado por Leron Black, Gastón García y Guido Mariani.
Sin embargo los últimos tres minutos fueron muy malos. Perdió todas las marcas y le llovieron los triples. Por eso pasó a perder 41-39 al cierre del primer tiempo.
A Argentino le costó arrancar el segundo tiempo. A la abúlica defensa le sumó el desgaste físico que comenzó a hacer mella en los jugadores.  Entonces Ferro comenzó a correr y golear para ir lentamente estirando las diferencias. Y de no ser por los tres triples seguidos de Jonatan Slider, el partido hubiese estado liquidado mucho antes: 68-57.
Más allá de esto, Argentino batalló con el último arresto en el trámite final, se puso a 6 con una sobresaliente tarea de Jonatan Slider, pero hasta acá le dio el cuero.
Ferro, con mucho trabajo (y el subrepticio aventón de los vientos Alisios), logró llevar al resultado a buen puerto.
El arbitraje no fue de los mejores que se vienen dando en la Liga Nacional.