LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino tampoco pudo ganarle a Quilmes

El Cervecero impuso su localía y lo derrotó por 76-65. Mañana juega contra Peñarol.

Argentino sigue sin ganar en esta gira. Anoche perdió ante Quilmes por 76-65. El Cervecero se quedó con mucho más que dos puntos: la diferencia de goles a favor, por si acaso.
Buen arranque de Argentino 8-0 con Guido Mariani como estandarte ofensivo, apoyado por los extranjeros. Luego se quedó sin gol y recuperó la memoria sobre el cierre para ganar 17-15.
Pero las lagunas volvieron en el segundo cuarto. Magros ocho goles lo dejaron abajo 33-25 al cierre del primer tiempo.  Lucas Ortiz, indetenible para la defensa juninense.
En el complemento, básicamente en el último cuarto, los extranjeros de Argentino no respondieron con el goleo y mucho menos defensivamente.  Hasta Vasirani volcó una pelota en el cierre del juego entrando como pancho por su casa. Entonces todo fue mucho más complicado, cuesta arriba. Cuando Argentino logró achicar los números y se puso a 1 (56-55) no existió compromiso en defensa para sostener el resultado. Así, imposible ganar.
Mañana Argentino enfrenta a Peñarol en el mismo escenario deportivo.