Un pasaje del partido jugado anoche en La Plata.
PROVINCIAL DE CLUBES

Los Indios perdió el juego de ida en La Plata

Platense se impuso anoche 76-61 gana la serie play off 1-0. Viernes y sábado próximos se juega en Junín.

Los Indios ni siquiera supo aprovechar anoche que Platense no jugó en su cancha. Era igualdad de condiciones, un escenario neutral, como lo fue la cancha de Atenas.
Quinces lánguidos puntos por cuarto y una defensa timorata dejaron al Canario 42-30 abajo, al cierre del primer tiempo.
Nada que hacer en el segundo tiempo para Los Indios que corrió de atrás y lo máximo que pudo hacer es ponerse a 6 (62-56) a falta de cinco minutos para la chicharra
En el cierre propiamente dicho volvió a perder terreno de manera estrepitosa y terminó perdiendo 76 a 61.
El viernes 1 de marzo de juega la revancha en Junín donde el Canario debe ganar para forzar un desempate al dia siguiente.