Woodson y Espinoza.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Instituto fue demasiado para Argentino

La Gloria se impuso por 81 a 67. El Turco enfrenta a Atenas en el próximo partido.

Argentino no pudo contra un equipo muy superior: Instituto Atlético Central Córdoba.

Solamente le aguantó un cuarto, el primero, que con mucho sacrificio y fortuna lo empató en quince goles. Woodson encontró los espacios para volcar dos pelotas y con algunos aportes de Gastón García de zona dos le fue harto suficiente para mantenerse en partido.

Y en los cuatro minutos del cuarto siguiente el Turco aprovechó una buena racha para pasar a ganar por cinco, entusiasmando a los hinchas presentes. Buena combinación entre Wright y Slider para tener el partido controlado con tranquilidad. Pero se equivocó y los errores en esta Liga se pagan con la derrota.

De buenas a primera, tres extranjeros a la cancha y chau partido. Tiró todo por la borda en un abrir y cerrar de ojos.

Instituto capitalizó a full la ventaja de juego y se fue ganador por doce de diferencia al cierre del primer tiempo. Luciano González, un crack, indetenible (2 triples, 1 doble, 2 simples).

Se terminó el partido para Argentino. No lo pudo acomodar más.

El Azul ensayó distintas variantes en el segundo tiempo, pero siempre corrió de atrás.

Instituto manejó el partido a su antojo y nunca corrió riesgo su victoria.