NBA

Descolló Curry y Golden State se impuso a Denver

Golden State Warriors (30 victorias y 14 derrotas) le ganó a Denver Nuggets (29-14) por 142 a 111 como visitante, con un récord de puntos en el primer cuarto y una gran tarea de trío Stephen Curry, Klay Thompson y Kevin Durant, quienes sumaron 88 tantos, en un cotejo jugado anoche en una nueva jornada de la N.B.A. de básquetbol.
Curry y Thompson anotaron 31 puntos y Durant 27 en para la victoria de los Warriors, actual bicampeón, que logró el séptimo triunfo en los pasados 10 encuentros y que con el triunfo recuperó el primer puesto de la Conferencia Este.
Además, los Warriors hicieron 51 puntos en el primer cuarto y rompieron la marca anterior de 50 puntos que compartían varios equipos. La última vez que se registró esa anotación fue también contra los Nuggets y Phoenix Suns anotaron 50 el 10 de noviembre de 1990.
El equipo de Golden State queda con medio partido de ventaja sobre los Nuggets, a quienes les rompió racha de 12 victorias seguidas en casa. Para el local el líder encestador a Malik Beasley, con 22 puntos, seguido por Jamal Murray con 21 puntos y Nikola Jokic con 17.