Guido Mariani le ganó a Robert Battle y va hacia la canasta.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Segunda derrota para Argentino ante Comunicaciones de Mercedes

Anoche fue goleado 109 a 76, por Comunicaciones de Mercedes, Corrientes.

Argentino no pudo ganar en la ruta. En su segunda presentación por la Liga Nacional de Básquetbol perdió ante Comunicaciones de Mercedes por 109 a 76.
Mal comienzo para Argentino. 8-0 abajo. Y lo que mal empieza, mal acaba. Recibió tres triples seguidos del marplatense Selem Safar y otro más de José Defelippo, para un parcial local de 23 a 12.
Y siguieron lloviendo los triples sobre la canasta de Argentino en el segundo cuarto. Selem Safar se hizo un pic nic con la defensa juninense y Matías Bortolín metió diez goles aportando a un primer tiempo de 55-37.
Lo mejor de Argentino estuvo en el tercer cuarto. Comprometido en defensa y eficaz en la ofensiva. Casi brillante –logró ponerse a 7-. Ganó 24-19 con la aparición de tres goleadores: Wiggins-Black-Slider. El tablero quedó 74-61.

El último cuarto fue para el olvido. Se desmadró el partido. Argentino estuvo clavado en la cancha. Lo perdió por goleada 35 a 15.
Este lunes llega Regatas Corrientes, en el debut como local, desde las 21.