Lucas Lombardi convierte para Ciclista Juninense.
BÁSQUET LOCAL

Ciclista Juninense derrotó a El Linqueño

Se impuso anoche por 73 a 67 y pelea por un cupo en los play-off. Hoy juegan Los Indios y Junín.

Ciclista Juninense también quiere jugar play off del campeonato clausura de la Asociación Juninense de Básquetbol.
Anoche derrotó en el Coliseo del Boulevard a El Linqueño por 73 a 67 y sumó dos valiosos puntos a la tabla posicional.
El partido fue parejo en el primer tiempo donde prevalecieron las marcas por sobre el juego ofensivo y de ahí que se deslució el partido.
Lucas Lombardi comandó los ataques locales en el primer cuarto que ganó 14-11 el Verdirrojo, pero en los segundos diez minutos El Linqueño acertó una bola más contando con los triples de Felipe Giangrandi y Tomás Barrera. El parcial fue de 25-24.

Mejoró sustancialmente el goleo en el complemento, donde la puntería estuvo a la orden del día.
Notable trabajo de Felipe Japez (3 triples, 1 doble, 3 simples) en el dueño de casa marcándole el camino a la victoria, muy bien complementado por el pivot Juan Pomés (4 dobles, 2 simples) que ganó en la pintura aportando puntos claves.
El Linqueño comenzó a correr de atrás, con un equipo más corto, donde no alcanzaron las 14 anotaciones de Renzo Diperna y las 10 de Ignacio Moral.
Hoy Los Indios recibe a Club Junín, desde las 21, en el estadio Tomás Corrado.