Dwight Lewis convierte para Gimnasia, antes de la lesión.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino sigue sin ganar como visitante

Anoche fue goleado en el Sur por Gimnasia de Comodoro Rivadavia 92 a 55. El sábado llega Weber Bahía.

Argentino no pudo ganar de visitante en este torneo Súper 20. Anoche lo goleó Gimnasia de Comodoro Rivadavia 92 a 55 en el Sur del país.
El Turco no pudo hacer pie desde el primer cuarto que perdió 24 a 8. La actividad de Dwight Lewis fue determinante para que el local se disparara en el marcador.
En los segundos diez minutos Argentino mejoró en el goleo con Jonatan Slider, Raheem Bowman y Nicholas Wiggins. Metió 20 puntos, pero no pudo parar las ofensivas oponentes recibió 18.
En este segundo cuarto Lewis sufrió un fuerte golpe en la cabeza y por precaución lo retiraron faltando 2' 47". Llevaba 13 puntos.
El tercer cuarto fue un calco del primero. Goleó Gimnasia por 25 a 10. Facundo Giorgetti y Juan Manuel Rivero, imparables.
El último cuarto fue un trámite. Ambos esperaban la chicharra final que dejó un resultado final de 92-55.
Este sábado Argentino cierra la fase regular en Junín, desde las 20, contra Weber Bahía Basket. En el repechaje el rival puede ser Quilmes de Mar del Plata.