Raheem Bowman llega al doble para Argentino.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino perdió en Bahía Blanca

Cayó ante Weber Bahía Básquet por 80 a 68. Es local el próximo lunes ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

Argentino cerró su primera gira fuera de casa sin victorias. Anoche perdió en Bahía Blanca, ante Weber, por 80 a 68 en la cuarta fecha del Torneo Súper 20.
Argentino controló el primer cuarto con un goleo repartido entre sus extranjeros y Jonatan Slider.
Mejoró sustancialmente en los segundos diez minutos con un sensacional trabajo de Guido Mariani para poder irse ganador al descanso largo 36-33.
Pero en el tercer cuarto se le desmadró el partido al Turco. Chau defensa y ni aproximación a la canasta en la ofensiva. Perdió 27 a 14.
Nada que hacer para Argentino en el último cuarto. Con muy poco, Bahía hizo valer la diferencia numérica que llevaba y se quedó con los dos puntos.
Este lunes el Azul vuelve a ser local, desde las 21, ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia.