Fermín Alomar enfrenta a Nehuel Alvite.
PROVINCIAL U17

Junín define el título con Bahía Blanca

Se miden desde las 12 en Las Morochas. Anoche le ganó en semis a Zárate-Campana por 74-72.

El seleccionado juninense llegó a la final tras superar ajustadamente a Zárate-Campana por 74-72 y este mediodía definirá la final contra Bahía Blanca.
Pareció que se escapaba Junín con un parcial de 21-13, teniendo como protagonista a Enzo Filipetti que bajó cuanto rebote se le cruzó por el camino y además le dio gol (más una gran tarea de Tobías Franchela); pero Zárate Campana lo emparejó en el complemento.

Junín se quedó sin gol y despacito la visita fue limando la diferencia para arribar a un primer tiempo ajustado de 33-32.
Junín pasó a perder 49-45 con una ráfaga de 7 goles seguidos por parte de la visita y con un doble de Thiago Sartor, sobre el final del cuarto logró empatar el juego en 53.
Y fue el mismo Sartor que se cargó el equipo al hombro en un final infartante, para pone dos arriba a nuestro combinado que defendió la última bola y se quedó con la victoria.
Enzo Filipetti, la otra figura con 21 goles y 16 rebotes (doble doble). Detalle:

10 Mar del Plata vs Zártate Campana 83er puesto)
12 Junín vs Bahía Blanca (por el título)