Valentín Burgos encabeza una ofensiva de Centro Español.
LIGA ARGENTINA DE BÁSQUETBOL

Ciclista tampoco pudo contra Centro Español

Perdió anoche en Plottier por 85 a 75. El viernes llega a Junín La Unión de Colón.

Ciclista Juninense tampoco le pudo ganar a Centro Español de Plottier, Neuquén, y perdió anoche por 85 a 75. Sigue en el fondo de la tabla posicional.
El primer cuarto fue malo. Tardaron en acomodarse. A Centro Español lo salvaron los triples (Burgos-González-Alston) y Ciclista encontró sustento con la dupla Goncalvez-Paciotti para mantenerse expectante en el marcador: 18-12.
Buen segundo cuarto del quinteto juninense que logró 24 goles para pasar a ganar 36-35 al cierre del primer tiempo. Rodrigo Goncalvez le marcó el camino y Sebastián Perusia llegó desde el banco con 8 valiosos goles que apuntalaron la victoria parcial.
Se quedó sin gol Ciclista en la reanudación. Centro Español le hizo un parcial de 24-13 y cerró el tercer cuarto 59-49. se despertaron Francisco González Beratz y Khapri Alston, que le dieron una gran mano en el goleo.
En el último cuarto Ciclista peleó el resultado hasta los instantes finales, poniéndose a 4 con treinta segundos por jugarse. No lo pudo cerrar y se vino del la gira sureña con las manos vacías.
Este viernes el Verdirrojo vuelve a ser local. Llega La Unión de Colón al Coliseo del Boulevard.