Hernán Jasen lanza entre Cangelosi y García
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino no pudo con Weber Bahía

Tras acumular tres victorias consecutivas como visitante, perdió anoche en el sur bonaerense por 85-78.

En Bahía Blanca se terminó la racha de Argentino. Llevaba tres juegos ganados en calidad de visitante y anoche no pudo contra Weber Bahía. Perdió 85-78 en el sur de la provincia de Buenos Aires.
Weber sacudió el primer cuarto con un alto goleo de 25, demasiado para aguantar el chubasco de visitante cuando el Turco solo hizo 18.
Fjellerup, Díaz y Vaulet, determinantes en la ofensiva local.
No hubo mucha variación hacia los segundos diez minutos. Argentino no pudo acomodar la defensa y arriba siguió con sus 18 goles de media (Massarelli-Millsap) que le permitieron estar en partido, pero abajo: 45-36.
Argentino no arrancó bien el tercer cuarto.  Quedó 17 puntos atrás en cinco minutos faltales de Fjellerup y Jasen. Hacia el final se recuperó combinando a Millsap y Massarelli para un decoroso 66-56 que invitó a un final abierto.
Argentino hizo el último esfuerzo en el último cuarto. Con el aporte externo de Juan Cangelosi y la vigencia de Luciano Massarelli se puso nuevamente a 7, diferencia histórica en el partido.
Sin embargo, el desgaste Azul fue demasiado y un descansado Bahía Basket que le tiró la localía encima estirando nuevamente a diez puntitos de diferencia en los tres minutos finales, para terminar ganando sin sobresaltos.
Este viernes llega a Las Morochas Estudiantes de Concordia, que marcha tercero en la tabla posicional.