Ammiel Márquez se apresta a ejecutar un tiro libre, anoche en San Nicolás de los Arroyos.
TORNEO FEDERAL DE BÁSQUET

Sarmiento perdió en San Nicolás de los Arroyos

En el estadio “Fortunato Bonelli”, cayó por 105 - 84 ante Belgrano. El jueves viene Independiente de Zárate.

Sarmiento, sin Mázzaro (se lesionó en Mar del Plata), tampoco pudo contra Belgrano en San Nicolás y cayó 105-84 sumando su octava derrota consecutiva en el Torneo Federal de Clubes de Básquetbol.
Sarmiento arrancó 15-8 abajo en los cuatro primeros minutos. La imposibilidad de contener a los “caraduras” locales lo llevó a recibir tres triples en un ratito.
Tras un tiempo muerto computado “maquilló” el resultado, pero no en base a la defensa sino a la alta efectividad en ataque. Terminó perdiendo 30 a 25, una barbaridad de goles en contra, demasiados para cómo se presentó el partido.
Y siguió recibiendo triples el Verde. Otros 6 más (12 en total en medio tiempo, un disparate). Entonces todo el esfuerzo que hizo en la ofensiva, lo dilapidó en defensa y siguió abajo al cierre de la primera mitad 54-46.
Demasiada ventaja dio Sarmiento con los juveniles en cancha –no tiene otra salida tampoco- en el reinicio tras el descanso largo y Belgrano se escapó once puntos arriba (66-54) en cinco minutos, con las penetraciones de Dentis y Fernández por el eje de la cancha. Luego el local lo cerró 77-65, estirando cuatro puntitos más en el tablero.
Nada que hacer para Sarmiento en el último cuarto. Este jueves llega a Arias y Necochea Independiente de Zárate.