La sede de Instituto Central Córdoba.
SUPER 20

Instituto Central Córdoba ganó la licitación para el Final Four

Tal y como se esperaba, la sede de la Final 4 del Súper 20 ha quedado definida y será Córdoba. Después de haber presentado su respectiva propuesta para organizar la etapa final del torneo, Instituto Central Córdoba terminó ganando la licitación y el escenario de la definición será el  estadio Angel Sandrín.
La propuesta de "La Gloria" terminó siendo superior a las que presentaron San Lorenzo de Almagro y Gimnasia de Comodoro Rivadavia, los otros dos equipos que se postularon.
En Tanto San Martín de Corrientes no mostró interés en organizar el torneo
Gimnasia fue el primero en bajarse a partir de un conflicto que surgió con la poca capacidad hotelera en Comodoro, ya que el próximo fin de semana largo también se realizará una fecha del TC y los eventos chocan. Ya para horas de la tarde quedó un mano a mano entre Instituto y San Lorenzo, donde la Gloria tuvo ventaja y se llevó la pulseada.
 De esta forma, el cronograma quedó definido de la siguiente manera:

FINAL 4 - SÚPER 20
Sede: Estadio Angel Sandrín (Jujuy 2602, Alta Córdoba, Córdoba capital)

Viernes 17 de noviembre - Semifinales
18.30 - San Martín (Corrientes) vs. Gimnasia (Comodoro Rivadavia) - En vivo por La Liga Contenidos Movistar
21.00 - Instituto (Córdoba) vs. San Lorenzo (Buenos Aires) - En vivo por TyC Sports

Sábado 18 de noviembre
19.30 - 3º puesto (perdedores de semifinales), en vivo por La Liga Contenidos Movistar
22.00 - Final (ganadores de semifinales), en vivo por TyC Sports.

Mini Liga
Según informa la AdC, conjuntamente con el Final 4 del Súper 20 La Liga se desarrollará la definición de La Mini Liga Súper 20 Joven, flamante competencia organizada por la Asociación de Clubes para la categoría U15.
A mediados de octubre se realizó la etapa clasificatoria en la Ciudad de Buenos Aires, con cuatro pentagonales.
Atenas, Instituto, Salta Basket y Regatas Corrientes ganaron cada uno de sus grupos y se clasificaron al cuadrangular final, que será este fin de semana en Córdoba.