LIGA ARGENTINA

Primera victoria de Ciclista como visitante

No tuvo piedad del colista Tomás de Rocamora y lo goleó 80-66. El viernes llega Platense al Coliseo del Boulevard.

Ciclista Juninense se alzó con su primera victoria como visitante en el Torneo Súper 20.
En Concepción del Uruguay goleó al colista, Tomás de Rocamora, por 80-66.
El Verdirrojo tuvo un comienzo arrollador. Se lo llevó puesto a Tomás de Rocamora 22 a 9 en el primer cuarto tomando rebotes y corriendo para repartir el goleo con sus extranjeros Karel Guzmán-Rodrigo Goncalvez y Nicolás Mendyk.
Para los segundos diez minutos Ciclista logró mantener alto el goleo y equiparó la levantada de la producción local para sostenerse ganador 41-26 al cierre del primer tiempo. Guzmán y Goncalvez, garantidos.

El mismo Goncalvez sucedió a un triplazo de Mendyk con una volcada espectacular. Así arrancó Ciclista en segundo tiempo.
Pero después comenzó a sufrir las corridas de Impini y los triples de Gandoy (48-59), aunque logró sobreponerse en el cierre para terminar 65-50.
Nada que hacer para el local en el último cuarto. Solo con la presencia gravitacional de Goncalvez en ambas pinturas, Ciclista controló el juego para terminar ganando sin sobresaltos.
Este viernes, partidazo en el Coliseo, con la presencia del líder e invicto Platense.