Juan Cangelosi maniobra en un ataque de Argentino.
TORNEO SÚPER 20

Argentino extendió la racha ante Peñarol

Se impuso anoche por 79-65 y se metió en la lucha por el tercer puesto.

Argentino comenzó a dar batalla por el tercer puesto de la zona “C” del Torneo Súper 20.
Anoche obtuvo otra gran victoria en El Fortín de las Morochas, en esta oportunidad ante Peñarol de Mar del Plata por 79 a 65.
El golpe inicial fue determinante para dominar el juego en toda su extensión. Luciano Massarelli, imparable para todo Peñarol y luego del debutante John Millsap, le dieron la posibilidad al Turco de ganar por 10 el primer cuarto.
Y en el segundo cuarto se combinaron en la ofensiva Massarelli y Cequeira para obligar a que el Milrayitas reordenara una y mil veces la defensa.
Cuando Peñarol ajustó arriba, comenzaron a llegar los goles adentro con Kent y Millsap que redondearon un cómodo primer tiempo 43-27.
El tercer cuarto fue de transición. Jugaron a correr y tirar. Resultado 20 a 20. Bien Millsap (2 triples y una volcada) y Guaita (2 triples) en la visita.
En los diez minutos finales Argentino endureció la defensa y trabajó las ofensivas para que corriera el reloj.
Massarelli, Cangelosi y Cequeira se encargaron de sostener el goleo lejos de Peñarol que hizo un último esfuerzo pero no le alcanzó.