TORNEO FEDERAL DE BASQUETBOL

Sarmiento no pudo en su visita a Escobar

Perdió contra Sportivo por 75-58, aunque logró conservar la diferencia de goles.

Sarmiento cayó anoche en La Ciudad de la Flor, ante Sportivo Escobar por 75 a 58. Más allá de no haber jugado bien, logró conservar la diferencia numérica para hipotéticos empates (en Junín lo goleó 95-51).
Sarmiento arrancó 8-0 abajo. Madoz y Peralta entraron con la mano caliente. Muy pobre lo de Sarmiento que en 6 minutos llevaba convertido cuatro magros puntos (Acuña y Acuña) 14-4 y no se pudo recuperar en todo el cuarto. 26-10 ganó Sportivo, con más de Madoz, Runke y Devoto.
La producción verdolaga en el segundo cuarto no distó mucho de lo ofrecido anteriormente y la mejora llegó en el tercero donde plantó bien la defensa, recuperándose numéricamente (gran pasaje de Emmanuel D´Angelo).
Sin embargo la diferencia era sustancial en el contexto en que estaba planteado el partido. Escobar hizo una interesante transición en el cierre, igualó 14-14 cambiando pelota por pelota y llevó el resultado a buen puerto.
Sarmiento se presenta en Pilar el próximo fin de semana.