Juan Cangelosi llega al doble para Argentino.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino vapuleó a Ferro Carril Oeste

Se impuso 68-43 y se escapa del fondo de la tabla posicional.

Argentino paseó a Ferro Carril Oeste en “Las Morochas” con un contundente 68-43 y se aleja de los del fondo de la tabla posicional. Este martes recibe a Hispano Americano de Río Gallegos.
Un gran primer cuarto de Argentino que se puso 7-0 en dos minutos (Gadson y Crawford) y 16-0 en cuatro minutos. Ferro no lo pudo acomodar más. Fue 23-8 el primer cuarto.
Y en el segundo pintó para baile cuando Facundo Zárate metió ocho goles seguidos, pero después se fue al banco y no hubo quien la metiera. Ferro ni siquiera aprovechó esto. Argentino ganaba 33-20 al cabo del primer tiempo.
Tras el reinicio hubo más de Facundo Zárate y ya la estampida numérica azul subió a 20 (52-32). Con Gadson y Basabe como principales armas ofensivas Argentino cerró el juego sin  sobresaltos en una victoria muy festejada por sus parciales.