Aaron Harrison enfrenta a Damián Pineda.
TNA

Heroica victoria de Ciclista

En los instantes finales le ganó a Petrolero con dos libres de Álvaro Merlo 71 a 70.

Petrolero Argentino no tuvo carácter para definir un partido que lo tuvo como protagonista y que llegó a un final cerrado, donde Ciclista Juninense se lo llevó puesto venciéndolo 71 a 70.
No comenzó bien Ciclista que sufrió la presencia del extranjero Darnel Dodson (3 dobles, 1 simple) debajo de su propia canasta y corrió de atrás todo el cuarto. Cuando se le calentó la mano a Damián Pineda (3+2) la visita cerró el primer parcial 13-18.
El Verdirrojo reinició 4-10 abajo en tres minutos. La dupla Cedric Blossom y Darnel Dodson, imparables.
Lentamente Ciclista fue encontrando respuestas con Jeffrey Fahnbulleh, Nahuel Paciotti y Pablo Martínez, pero no tuvo continuidad.
Petrolero volvió a clausurar el cuarto empujado por Lucas Díaz y algo más de Cerdric Blossom llevándose el primer tiempo 23-32.
De la mano de sus foráneos, más Lucas Díaz y Facundo Gago, Petrolero mantuvo una diferencia considerable en el marcador  (40-53) a diez minutos del final.
Una defensa al límite de lo reglamentario fue mermando el poderío ofensivo visitante en el último cuarto. Paralelamente Ciclista metió todo lo que tiró y fue empujando a su adversario de turno contra su propia canasta.
Aaron Harrison con cuatro triples fue determinante en el andamiaje del equipo. Apareció Maximiliano Tamburini con 3+2 y lo cerró Álvaro Merlo a quien no le tembló la muñeca para convertir dos simples a diez segundos de la chicharra final.
A Petrolero no le salió ni el tiro del final. Ya casi sin  tiempo por jugarse, Mariano Castet marró los dos tiros libres que hubieran cambiado la historia del juego.
Ciclista recibe mañana a Gimnasia y Esgrima La Plata.