LIGA NACIONAL

Argentino volvió a perder

Lo superó Quimsa en Santiago del Estero 78-56.

Argentino otra vez jugó mal y sumó media docena de partidos perdidos en forma consecutiva. Anoche cayó en Santiago del Estero 78-56 . Sin embargo sigue ligando: perdieron Hispano Americano y Boca Juniors.
El Turco arrancó abajo y se puso arriba 8-5 con cuatro ofensivas correctas donde anotaron Crawford, Basabe y Gadson. Después se fueron prestando el marcador. Con un acierto más (Luciano González) el local ganó 17-14 el cuarto.
Grandes imprecisiones marcaron el inicio del segundo segmento. Cuando parecía que Argentino se llevaba el primer tiempo 31-32, un error en el cierre permitió la canasta de Carl Elliott para que Quimsa se fuese al descanso ganador 33-32.
Tras el reinicio un triple de Juan Cangelosi hizo entusiasmar al Turco. Pero así como hizo el esfuerzo de sumar, lo tiró por la borda en un ratito.  Triplazo de Harper, dos ofensivas de Cowan y una de Elliot dispararon el marcador 42-35.
Diferencia letal en un partido de bajo goleo. Quimsa anotó 25 (de los cuales 22 goles fueron de Harper-Elliott y Cowan, solo un triple de Sahdi) en un tercer cuarto demoledor: 58-45.  Nada que hacer para Argentino en los últimos diez minutos.
Ahora vuelve a ser local el viernes 17 ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia.