TNA

Ciclista Juninense demolió a Temperley

Lo goleó anoche 89 a 69 y quedó segundo. El domingo llega Huracán de Trelew.

Ciclista Juninense no dejó dudas ante Temperley y lo goleó anoche 89 a 69 en el Coliseo del Boulevard y ya está segundo en la tabla posicional.
Temperley solo aguantó el primer cuarto siempre dependiendo de su extranjero Delwan Graham. Ciclista lo tuvo a Harrison, Fahnbulleh y Araujo en el cierre de un parejo primer cuarto: 22 iguales.
La estampida de Ciclista en el segundo cuarto fue determinante (26-13). Diperna, Merlo, Tamburini y Harrison la metieron de todos lados para un primer tiempo de 48-35.
Muy buena transición de Ciclista en el tercer cuarto. Le cambió pelota por pelota y no lo dejó acercar en el marcador.
Nada que hacer para Temperley en el cierre. Quedó muy abajo y encima Harrison, Diperna y Fahnbulley demolieron la canasta en los primeros cuatro minutos para luego darle paso a los juveniles.
Este domingo llega Huracán de Trelew, en otro juego muy importante para el Verdirrojo.