PROVINCIAL U15 CHIVILCOY 2016

Junín hizo doblete y llega con chances

Ayer superó a Bahía Blanca y Olavarría en dos partidazos. Hoy cierra ante La Plata.

El seleccionado U 15 de la AJB logró dos valiosas victorias ayer en el provincial de Chivilcoy superando por la Mañana a Bahía Blanca  por 74-57 y por la noche a Olavarría 76-58.
Esto le permitió llegar con chances de alcanzar el título en la jornada de hoy, lógicamente dependiendo de otros resultados.
A las 10 enfrenta al colista, La Plata, en el estadio del club Racing.

Triunfo ante Olavarría
Anoche Junín picó en punta en el primer cuarto 6-0 con Thiago Sartor como principal exponente y lo cerró con una estupenda tarea de Fermín Alomar (10 goles): 20-6.
En el recambio de jugadores para el segundo cuarto Benjamín Rodríguez y Enzo Filipetti sostuvieron el goleo para una interesante transición que le dejó un primer tiempo favorable de 36-24.
Sartor, Alomar, Franchela, Merlo y Cavallín hicieron un buen tercer cuarto para que el combinado se mantuviese diez puntos arriba a falta de un período para el cierre del juego.
En el último cuarto dominó a su rival de punta a punta, apoyado por dos grandes tareas de Sartor y Cavallín.