REGIONAL DE MAXIBASQUETBOL

Maxi Ciclista eliminó a Maxi Junín y juega la final

Ayer por la tarde se impuso 76-64 en el estadio Rodolfo Palomo y enfrentará a Mercedes.

Maxi Ciclista obtuvo el derecho a jugar la final del campeonato regional de maxibasquetbol ante Mercedes, al derrotar ayer en la final zonal a Maxi Junín por 76-64.
El partido se jugó en el estadio Rodolfo Palomo y Maxi Ciclista dominó el primer tiempo merced a una gran tarea de Diego Tobares (2 triples, 4 dobles, 3 simples) y una mano de Hugo Had (4 dobles, 2 simples).
Tras la reanudación, un acierto limpito de tres de Guillermo Ortega y un doble seguido de Gustavo Gauna mandaron arriba a Maxi Junín 35-34 por única vez en el partido.
Después fue otro monólogo de Maxi Ciclista que con Tobares, Had y De Camilis  liquidó el pleito.

Torneo de segunda

13.45 Social Ch Vs Los Indios

Martes 22
20.30 Maxijunin Vs Sarmiento

Los cuartos de finales se jugaran los días miércoles 23  y sábado 26. Las semifinales serán los días domingo 27  y/o lunes 28.
Los partidos por 3er y 1er puesto se jugarán el día martes 29  y/o miércoles 30.

“Concurso de Triples”
Se realizara en esta edición el “1er torneo de lanzamientos de 3pts”.
Fase de clasificación: cada jugador participante efectuara una serie de 12 o 15 lanzamientos. Esta etapa se desarrollara durante los partidos de reclasificación y de cuartos de final. Los 8 mejores pasan a la siguiente ronda.
Fase de los “8 mejores”: los mismos participaran de la misma manera que en la primera etapa (12 o 15 lanzamientos) durante los juegos de semifinales del torneo. Los 4 mejores de esta etapa pasan a la ronda final.
Fase final: se jugara el día de la final del torneo y de los 4 finalistas saldrá el ganador del concurso.