FÓRMULA 1 INTERNACIONAL

"Checo" Pérez fue contundente

Una enorme tarea completó Sergio "Checo" Pérez en Jeddah para quedarse con la segunda final del año en la Fórmula 1 Internacional, ayer en Jeddah (Arabia Sauditga) superando por cinco segundos 355 milésimas a su escolta, su compañero de equipo del Red Bull, Max Verstappen.

El piloto mexicano aprovechó la pole position y dominó durante prácticamente toda la competencia para quedarse con el primer puesto, mientras que Verstappen protagonizó una gran remontada y finalizó segundo, tras haber largado en el puesto 15º. Por su parte, el español Fernando Alonso se mantuvo en un gran ritmo todo el fin de semana y fue tercero en pista, pero resultó penalizado por una fallida largada.

George Russell heredó el tercer puesto luego que Alonso fuera sancionado con 10 segundos por no cumplir con los cinco segundos iniciales de penalidad, con lo cual terminó cuarto, delante del múltiple campeón Lewis Hamilton, quinto con el Mercedes Benz.