Valentín Langarica, piloto de karting clase 110 cc Menores.
AUTOMOVILISMO

Valentín Langarica logró el segundo puesto en el Karting del Salado Nocturno

El piloto juninense, de 11 años, tuvo una buena performance en la tercera fecha de la clase 110cc Menores, en la localidad de Navarro, el sábado pasado. El representante local se quedó con el primer puesto de la clasificación, el segundo lugar en la serie y realizó podio en la final.

El piloto Valentín Langarica logró el segundo puesto en la tercera fecha del Karting del Salado Nocturno - “Sebastián Ferzzola”, el sábado pasado, en la localidad de Navarro. El representante local, de 11 años, se quedó con el primer puesto de la clasificación, fue segundo en la serie y  realizó podio en la final tras completar 12 vueltas en la clase 110cc Menores.

El ganador de la competencia fue Iñaki Etcheverry y Valentín Agüero completó el podio en el tercer puesto. Langarica, con el número 323 en el frente, es uno de los más chicos de la categoría y es el único juninense presente en la divisional del karting. Todas las jornadas se disputan en la localidad bonaerense.