SAN JUAN

Gabriel Ponce de León presente en el “Desafío de las Estrellas” del Turismo Carretera

El Turismo Carretera corre el próximo domingo la novena fecha del campeonato en el autódromo de Villicum, San Juan, y fue denominada como “Desafío de las Estrellas”. La grilla fue armada por sorteo y los pilotos deberán ingresar a boxes en dos oportunidades, para recargar combustible y para cambiar al menos un neumático. El piloto de Junín largará en la posición número 28 con su Ford.

Actividad en pista
La grilla fue por sorteo y no habrá clasificación. El TC solo tendrá dos entrenamientos en la jornada de hoy.

Parada obligatoria
La competencia final se largará a las 13, 10 de mañana y deberán cumplir 35 vueltas o 90 minutos. La recarga de combustible se podrá realizar cuando se cumpla la VUELTA 7. Los autos que están en boxes impares deberán parar en vueltas impares y los ubicados en los pares deberán detenerse en los giros pares. Sera obligatoria la recarga de 40 litros de  combustible en forma completa.

El sorteo
Ayer se llevó a cabo el sorteo de la 6ª edición del "Desafío de las Estrellas" que el Turismo Carretera disputará el domingo en el autódromo El Villicum (San Juan). Matías Jalaf (Ford), que retornó a la “máxima” en esta fecha, sacó la bolilla número 1 y largará desde la pole position en la Final que se disputará este domingo. A su lado estará Martín Ponte (Chevrolet) que se quedó con la Nº2. En contrapunto, a Juan José Ebarlín (Chevrolet) le tocó la bolilla Nº49 y partirá en la carrera desde la última posición.