Franco Morillo no tuvo el mejor estreno en la temporada de Tc Pick Up.
TRIUNFO DE MARIANO WERNER

Tc Pick Up: Federico Pérez terminó quinto y Franco Morillo llegó en el puesto 24 en La Plata

Los pilotos juninenses completaron así la primera carrera de la temporada, en el Autódromo Roberto Mouras. La próxima fecha se disputará el 10 de abril.

Mariano Werner, a bordo de Toyota, se quedó ayer con la primera final de la temporada 2022 de Tc Pick Up, en el Autódromo Roberto Mouras, de la ciudad de La Plata
Con un tiempo de 27:05.969, Werner superó a su escolta Andrés Jakos (Toyota) mientras que Agustín Martínez (Ford) completó el podio.

En el cuarto lugar quedó Juan Pablo Gianini (Ford), mientras que el juninense Federico Pérez (Ford) logró meterse en el quinto puesto, con un registoro de 27:18.385.

El otro piloto de la ciudad que participó de la prueba fue Franco Morillo (Fiat), pero redondeó un fin de semana negativo, al quedar en el puesto 24, con 28:18.555, a partir de un recargo por toque a Mauricio Selva (Toyota). La próxima fecha se correrá el 10 de abril, con sede a confirmar.