"Tomy" festeja en el podio como tercero, junto a sus hermano Bruno y colaboradores.

Tomás Di Nucci llegó tercero en 9 de Julio, en la carrera de Clase 1 del Turismo Promocional

El piloto de General Pinto, Tomás Di Nucci, volvió a las pistas, compitiendo el fin de semana  pasado en la Clase 1 del Turismo Promocional, que cumplió una nueva fecha de sus campeonatos en el autódromo "Guillermo 'Yoyo' Maldonado" de la ciudad bonaerense de 9 de Julio.

En dicho circuito, de 3.348 metros de extensión, se presentaron las Clases 1, 2 y 3, bajo la  organización del Auto Moto Club Nuevejuliense, y tras las pruebas libres del sábado, "Tomy" inició el domingo pasado con la tanda de clasificación.

Se ubicó en la tercera posición (con algunos problemas de fallas en el motor del auto, el  Ford Fairlane N° 144 preparado por su papá, Darío "Tato" Di Nucci), haciendo un mejor tiempo de un minuto 27 segundos 43 milésimas.

Fue poleman Mariano Nasisi, con un minuto 26 segundos 171/1000 y segundo se colocó Alejandro Máspoli, con un registro de  un minuto 26 segundos 598 milésimas.

En la serie en la que le tocó participar, apenas se inició la batería quedó primero, lo pasó luego quien tomó la punta (Nasisi) y aunque sobre el final tuvo algunos inconvenientes en la caja de cambios de su auto, Di Nucci se ubicó segundo.

Por ello, largó en la cuarta posición la final y desde el inicio hubo dura porfía entre los cuatro corredores de adelante, entre ellos el pintense, quien finalmente logró terminar tercero y así subir al podio.

"Una leve falla en tercera y cuarta velocidades me relegaron un poco, pero el auto terminó respondiendo y terminamos conformes. Yo aún debo volver a agarrar ritmo de competencia, porque hacía bastante que no corría", expresó al cabo de la carrera el joven piloto de General Pinto.