Lucas Gambarte
El juninense Lucas Gambarte se ubicó octavo en el entrenamiento de ayer del Top Race Series, en el autódromo de Buenos Aires.
TOP RACE SERIES EN EL AUTÓDROMO DE BUENOS AIRES

Stéfano Di Palma hizo el mejor tiempo, Franco Morillo terminó quinto y Lucas Gambarte, octavo

“Fefo” marcó la pole position en la primera tanda del Premio “Coronación” en el circuito N° 8 DEL “Oscar y Juan Gálvez” capitalino.

Uno de los candidatos al título de campeón de la categoría Top Race Series, Stéfano Di Palma, fue el más veloz en el primer entrenamiento realizado ayer en Buenos Aires, con el Fiat Cronos del equipo Octanos.
Previamente, Fabián Flaqué se había quedado con las pruebas libres, en tanto que el juninense Franco Morillo, con el Fiat N° 64 del mismo equipo que el poleman, se ubicó quinto y el otro piloto de nuestra ciudad, Lucas Gambarte, terminó ayer octavo, con el Ford N° 37.
En el circuito 8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, “Fefo” Di Palma fue el más veloz, marcando el joven piloto de Arrecifes un minuto 28 segundos 15 milésimas, para su mejor vuelta.
Finalizó segundo al líder del campeonato, Ián Reutemann, quien con el Toyota del equipo de Claudio Pfening quedó a 41 centésimas de la punta. Tercero quedó Facundo Aldrighetti a 43 centésimas con el auto del JLS-Corsi.
Tres de los cinco candidatos al título terminaron adelante anticipando para hoy y mañana domingo una lucha sin tregua por la consagración.
Fabián Flaqué, quien había sido el más rápido en las pruebas libres, terminó cuarto en un notable regreso a la categoría con el Toyota del Pfening Competición, mientras que el juninense Franco Morillo, otro de los que pelea por el título, quedó quinto y Nicolás Farfala se posicionó sexto.
Adrian Hamze, el juninense Lucas Gambarte, Sebastián Alzamendi y Luis Gastaldi completaron los diez primeros, mientras que retrasado en el undécimo lugar quedó Baltazar Leguizamón con el Porsche del DM Team, corredor de la ciudad bonaerense de Capitán Sarmiento, otro de los aspirantes a la corona de campeón.