Franco Morillo
Franco Morillo, ayer en La Plata.
TC PISTA MOURAS EN LA PLATA

Pole de Esquivel y puesto 18º para Morillo

Nicolás Finelli, debutante piloto de Roberts, partido de Lincoln, ocupó la 29ª posición en el autódromo de la capital provincial. Por su parte, Federico Pérez finalizó en la décimo tercera posición en el TC Pick Up

Jeremías Olmedo fue el autor del mejor tiempo del TC Pista Mouras en La Plata, pero un recargo por cambio de motor dejó la pole para Ignacio Esquivel, en tanto que el juninense Franco Morillo clasificó décimo octavo con el Dodge Nº 98, a un segundos 900 milésimas del líder.
Por su parte, el debutante piloto de la localidad de Roberts (Partido de Lincoln) radicado en General Pinto, Nicolás Finelli, ocupó el puesto 29º con el Ford Nº 42, muy lejos, a cuatro segundos 542 milésimas del ganador de la tanda.
Esquivel, en definitiva, se quedó con el mejor lugar de clasificación de la séptima fecha de la temporada del TC Pista Mouras en el autódromo "Roberto José Mouras" de la capital provincial y primera dentro del play off. de esta categoría.
El joven piloto de Avellaneda registró un tiempo de un minuto 36 segundos 703 milésimas sobre el auto del team "Gurí Martínez Competición", mientras que Jeremías Olmedo quedó en la segunda posición a 19 centésimas con el Torino, tras ser recargado por el cambio de motor.
Por su parte, Tomás González (Dodge) fue tercero, a 60 centésimas; Ramiro De Bonis (Ford), Marcos Quijada (Dodge), Tomás Brezzo (Chevrolet), Nicolás Morán (Ford), Jeremías Scialchi (Chevrolet), Eduardo Bracco (Dodge) y Agustín Suárez (Chevrolet) completaron los primeros diez lugares.
Hoy domingo desde las 9.40 comenzará la primera serie del TC Pista Mouras en el circuito platense, luego la segunda serie comenzará a las 10.05 y la final dará inicio desde las 12 horas, con televisación en directo por la TV Pública.
En cuanto al TC Mouras, Marcos Castro lideró la clasificación de la séptima fecha, escoltado por Ian Reutemann y Bruno Boccanera.
El piloto necochense resultó el más veloz en el autódromo "Roberto Mouras" de La Plata y se quedó con la pole position al registrar un tiempo de un minuto 34 segundos 926 milésimas con el Ford del equipo "Memo Corse".
El santafesino Ian Reutemann (Dodge) quedó a 50 centésimas del poleman y Bruno Boccanera (Chevrolet) se quedó con el tercer lugar, a 78 centésimas.
Facundo Chapur (Ford), Agustín Martínez (Ford), Iván Ramos (Torino), Rudi Bundziak (Ford), Otto Fritzler (Ford), Nicolás Ghirardi (Ford) y Matías Frano (Ford) completaron las primeras diez posiciones.
La actividad del TC Mouras continuará en la mañana de hoy domingo con la primera serie desde las 10.30, luego la segunda batería desde las 10.55 y por último la final, que tendrá su largada a las 12.50.

La clasificación
Así se ubicaron los pilotos en la clasificación oficial de ayer, por el TC Pista Mouras, una de las categorías de la Asociación Corredores de Turismo Carretera:

Ps. Pilotos/Marcas                   Tiempos/Difer.
1°- Esquivel, Ignacio/Ford  1:36.703,1000.
2°- Olmedo, Jeremías/Torino 1:36.901/0.198.
3°- González, Tomás/Dodge  1:37.308/0.605.
4°- De Bonis, Ramiro/Ford   1:37.363/0.660.
5°- Quijada, Marcos/Dodge  1:37.453/0.750.
6°- Brezzo, Tomás/Chevrolet  1:37.465/0.762.
7°- Morán, Nicolás/Ford        1:37.532/0.829.
8°- Scialchi, Jeremías/Chevrolet 1:37.805/1.102.
9°- Bracco, Eduardo/Dodge    1:37.831/1.128.
10°- Suárez, Agustín/Chevrolet 1:37.894/1.191.
11°- Perlo, Álvaro/Ford            1:38.122/1.419.
12°- Jaime, Alberto D./Dodge 1:38.144/1.441.
13°- Viggiani, Agustín/Chevrolet   1:38.176/1.473.
14°- González, Rodrigo/Ford    1:38.334/1.631.
15°- Canela, Ignacio/Dodge        1:38.356/1.653
16°- Pérez Bravo,Emmanuel/Chevy   1:38.459/1.756.
17°- Gonnet, Gerónimo/Ford 1:38.538/1.835.
18°- Morillo, Franco/Dodge  1:38.603/1.900.
19°- Feito , Maximiliano/Ford 1:38.664/1.961.
20°- Oliver, Amílcar/Dodge    1:38.724/2.021.
21°- Zuberbuhler, Esteban J./Ford 1:38.776/2.073.
22°- Testa, Renzo/Ford        1:39.268/2.565.
23°- Eguía, Juan José/Ford   1:39.346/2.643.
24°- Cabello, Lautaro/Dodge  1:39.492/2.789.
25°- Sava, Valentín/Ford        1:39.640/2.937.
26°- Guardia,Juan Manuel/Chevrolet 1:39.686/2.983.
27°- Oliver, Axel/Chevrolet    1:39.977/3.274.
28°- Yerobi, Lucas/Dodge     1:39.999/3.296.
29°- Finelli, Nicolás/Ford        1:41.245/4.542.
30°- Martínez, Tobías/Chevrolet 1:41.323/4.620.
31°- López, Juan José/Ford     1:41.558/4.855.
32°- Masquere, Ezequiel/Chevrolet 1:41.864/5.161.
33°- Mion, Eddy/Dodge        1:58.711/22.008.

TC Pick Up
Juan Pablo Gianini se quedó con la pole position para la primera carrera y el entrerriano Omar "Gurí" Martínez hizo lo propio para la carrera 2 que disputará hoy la categoría TC Pick Up, en el autódromo "Roberto Mouras" de la ciudad de La Plata.
El juninense Federico Pérez, con la Ford Ranger Nº 4, ocupó la décima tercera posición, quedando el "Correcaminos" de nuestra ciudad a un segundo 805 milésimas de Gianini, luego de registrar un tiempo de un minuto 33 segundos 641 milésimas.
El sistema de clasificación utilizado tomó la primera vuelta más veloz de cada piloto para la Final "A" y la segunda para la Final "B". De esta manera, la Final "A" dará comienzo desde las 11.25 y tendrá a Gianini, piloto de la vecina ciudad de Salto Argentino, largando desde el primer cajón de la grilla, compartiendo la primera fila con Martínez.