Humberto Krujoski dominó los ensayos del TC Pista con el Chevrolet.
Humberto Krujoski dominó los ensayos del TC Pista con el Chevrolet.
EN LA “TELONERA”, EL TC PISTA

Humberto Krujoski marcó el rumbo con el Chevrolet

Humberto Krujoski cerró el viernes como dominador del TC Pista en San Nicolás, siendo así el más rápido en la segunda tanda de ensayos.
Esa vuelta de 1:28.817 le permitió mejorar considerablemente lo hecho por Diego Ciantini en el entrenamiento inicial, quien había mandado con 1:29.871.
El balcarceño, puntero de la "Copa de Plata", se mostró sólido con el Chevrolet del JP Carrera y dominó gran parte de la sesión, hasta que sobre el final de la misma apareció el correntino con la Dodge alistada por el equipo de Castellano.
Santiago Álvarez avanzó hasta el tercer lugar, seguido de Londero, Martín Vázquez, Craparo, Cístola, Candela, Agrelo y Mario Valle.

Actividades en pista
Para hoy y mañana domingo, estas son las actividades previstas por las categorías TC y TC Pista:

Hoy sábado:
Horarios/Actividades en pista

9:30 a 9:40 3er. Entrenamiento TC Pista (grupo A) 10 min.
9:43 a 9:53 3er. Entrenamiento TC Pista (grupo B) 10 min.
11:05 a 11:13 1ra. Clasificación TC Pista 1°Tercio tanda 8 min.
11:16 a 11:24 1ra. Clasificación TC Pista 2°Tercio tanda 8 min.
11:27 a 11:35 1ra. Clasificación TC Pista 3°Tercio tanda 8 min.
11:40 a 11:50 3er. Entrenamiento TC (grupo B) 10 minutos.
11:53 a 12:03 3er. Entrenamiento TC (grupo A) 10 minutos.
12:30 a 12:38 2da. Clasificación TC Pista 1° Tercio tanda 8 min.
12:41 a 12:49 2da. Clasificación TC Pista 2° Tercio tanda 8 min.
12:52 a 130 2da. Clasificación TC Pista 3° Tercio tanda 8 min.
13:15 a 13:23 1ra. Clasificación TC 4° Cuarto tanda 8 minutos.
13:26 a 13:34 1ra. Clasificación TC 1° Cuarto tanda 8 minutos.
13:37 a 13:45 1ra. Clasificación TC 2° Cuarto tanda 8 minutos.
13:48 a 13:56 1ra. Clasificación TC 3° Cuarto tanda 8 minutos.
15:05 a 15:13 2da. Clasificación TC 4° Cuarto tanda 8 minutos.
15:16 a 15:24 2da. Clasificación TC 1° Cuarto tanda 8 minutos.
15:27 a 15:35 2da. Clasificación TC 2° Cuarto tanda 8 minutos.
15:38 a 15:46 2da. Clasificación TC 3° Cuarto tanda 8 minutos.
16:05 Primera serie TC Pista, a 5 vueltas
16:35 Segunda serie TC Pista, a 5 vueltas

Domingo
Horarios/Actividades en pista

9 hs. Primera serie TC, a 5 vueltas.
9:30 Segunda serie TC, a 5 giros.
10 Tercera serie TC, a 5 vueltas.
11 Final TC Pista, a 20 vueltas ó 40 minutos.
13:20 Final TC, a 30 giros ó 50 minutos máximo.

COMENTARIOS