El Autódromo Parque Provincia de Neuquén recibe este fin de semana al Turismo Carretera y al TC Pista.
El Autódromo Parque Provincia de Neuquén recibe este fin de semana al Turismo Carretera y al TC Pista.
TURISMO CARRETERA Y TC PISTA

Segunda carrera del año, por el Gran Premio Banco Provincia de Neuquén

Dieron a conocer el programa de actividades a desarrollarse el fin de semana en el Autódromo Parque, de 4.380 metros de extensión.

El Autódromo Parque Provincia de Neuquén, de 4.380 metros de extensión, recibirá este fin de semana al Turismo Carretera y a su "telonera", el TC Pista, categorías que van a disputar la segunda fecha de sus campeonatos 2019, por el Gran Premio Banco Provincia del Neuquén.
Hacia allí viajan los pilotos juninenses, Federico Pérez (Dodge, le tocó el box 21 y deberá cambiar neumático en una vuelta impar) y Gabriel Fernando Ponce de León (Ford Falcon, box 34, debiendo parar en un giro par de la final), quienes aspiran a tener mejores resultados que los cosechados en la apertura del certamen de Turismo Carretera, prueba disputada en el autódromo de Viedma, Río Negro.
La Asociación Corredores Turismo Carretera (ACTC) dio a conocer el cronograma de actividades a desarrollarse en sueño neuquino, a partir de hoy, con este detalle:

Hoy jueves:
-10:00 a 22:00 Ingreso de los equipos.
-14:00 Sorteo neumáticos TC.
-14:15 Sorteo neumáticos TC Pista.
-14:30 a 20:00 Entrega neumáticos TC y TCP.
16:30 Entrega amortiguadores de TC.
-16:45 Entrega amortiguadores TC Pista

Viernes 1º de marzo:
-8:00 Armado y prueba de parciales.
-8:00 a 12:00 - 13:00 a 18:00 Entrega de combustible.
-7:30 a 12:00 Verific. técnica y administrativa TC Pista.
-8:30 a 13:00 Verificación técnica y ddministrativa TC.
-8:00 a 18:00 Armado y entrega de neumáticos.
-11:00 Reunión de pilotos del TC Pista.
-11:30 Reunión de pilotos de Turismo Carretera.
-12:00 a 12:20 Primer entrenamiento TC Pista grupo B.
-12:25 a 12:45 Primer entrenamiento TC Pista grupo A.
-12:50 a 13:20 Primer entrenamiento TC (Box impar) 30´.
-13:25 a 13:35 Prueba cambio cubierta (grupo A box impar).
-13:40 a 13:50 Prueba cambio cubierta (grupo B box Impar).
-13:55 a 14:25 Primer entrenamiento TC (box par), 30 min.
-14:30 a 14:40 Prueba cambio cubierta (grupo A box par).
-14:45 a 14:55 Prueba cambio cubierta (grupo B box par).
-15:00 a 15:30 Segundo entrenamiento TC (box impar), 30´.
-15:35 a 15:45 Prueba cambio cubierta (grupo A box impar).
-15:50 a 15:55 Prueba cambio cubierta (grupo B box impar).
-16:00 a 16:30 Segundo entrenamiento TC (box par), 30 min.
-16:35 a 16:45 Prueba cambio cubierta (grupo A box par).
-16:50 a 17:00 Prueba cambio cubierta (grupo B box par).
-17:05 a 17:25 Segundo entrenamiento TC Pista (grupo B).
-17:30 a 17:50 Segundo entrenamiento TC Pista (grupo A).
-18:00 Reunión de concurrentes y/o jefes de equipo.

Sábado 2 de marzo:
-8:00 a 13:00 -14:00 a 17:00 Entrega combustible TC y TC Pista.
-8:00 a 18:00 Armado y entrega de neumáticos
-8:30 a 8:40 Tercer entrenamiento TC Pista grupo B,10 min.
-8:43 a 8:53 Tercer entrenamiento TC Pista grupo A,10 min.
-10:05 a 10:13 Primera clasificación TC Pista 2º tercio, 8 min.
-10:16 a 10:24 Primera clasificación TC Pista 3º tercio, 8 min.
-10:27 a 10:35 Primera clasificación TC Pista 1º tercio, 8 min.
-10:40 a 10:50 Tercer entrenamiento TC box impar, 10 min.
-10:53 a 11:03 Tercer entrenamiento TC box par, 10 minutos.
-11:30 a 11:38 Segunda clasificación TC Pista 2º tercio, 8 min.
-11:41 a 11:49 Segunda clasificación TC Pista 3º tercio, 8 min.
-11:52 a 12:00 Segunda clasificación TC Pista 1º tercio, 8 min.
-12:15 a 12:23 Primera clasificación TC 2º cuarto, 8 minutos.
-12:26 a 12:34 Primera clasificación TC 3º cuarto, 8 minutos.
-12:37 a 12:45 Primera clasificación TC 4º cuarto, 8 minutos.
-12:48 a 12:56 Primera clasificación TC 1º cuarto, 8 minutos.
-14:05 a 14:13 Segunda clasificación TC 2º cuarto, 8 minutos.
-14:16 a 14:24 Segunda clasificación TC 3º cuarto, 8 minutos.
-14:27 a 14:35 Segunda clasificación TC 4º cuarto, 8 minutos.
-14:38 a 14:46 Segunda clasificación TC 1º cuarto, 8 minutos.
-15:05 Primera serie del TC Pista, a cinco vueltas.
-15:35 Segunda serie del TC Pista, a cinco giros.
-16:05 Rueda prensa clasificación TC y series TC Pista.

Domingo 3 de marzo:
-9:00 Primera serie Turismo Carretera a cinco vueltas.
-9:30 Segunda serie Turismo Carretera a cinco giros.
-10:00 Tercera serie Turismo Carretera a cinco vueltas.
-12:10 Final TC Pista a 20 giros o 40 minutos.
-13:20 Final Turismo Carretera a 30 giros o 50 minutos.

COMENTARIOS