Agustín Canapino se quedó con el mejor tiempo del Top Race V-6, ayer en Río Cuarto.
TOP RACE V-6 EN RÍO CUARTO

Agustín Canapino ratificó su especialidad y Gabriel Ponce de León se ubicó noveno

El piloto arrecifeño se quedó con el mejor tiempo en la clasificación de ayer y el juninense concluyó noveno con el Toyota.

Agustín Canapino se mantuvo entre los primeros puestos durante la Q-1 y Q-2 de las clasificaciones de ayer, por la segunda fecha del campeonato de Top Race V-6, en el autódromo de Río Cuarto.

Sin embargo, en el último corte, el piloto arrecifeño encontró la vuelta perfecta en el final de la actividad y se quedó con una nueva pole position. Martín Ponte sorprendió a todos con un excelente rendimiento y selló el 1-2 para el Sportteam, Franco Girolami completó el trinomio de adelante y el juninense Gabriel Fernando Ponce de León terminó noveno con el Toyota, a 528 milésimas del arrecifeño.

Martín Ponte (Mercedes) fue la sorpresa de la primera parte de la clasificación del Top Race en el trazado cordobés de Río Cuarto. Es que el piloto entrerriano se aferró al primer puesto con un tiempo de un minuto 11 segundos 573 milésimas, superando por tan solo siete milésimas a Agustín Canapino (Mercedes) y por 77/1000 a Franco Girolami (Mitsubishi).

Durante el segundo capítulo, Ponte fue inamovible de la primera colocación. Es que el integrante del Sportteam nuevamente escaló hasta lo más alto de la tabla y estiró la diferencia con respecto a los demás. Es más, en esta oportunidad, su compañero de equipo quedó a 0s046, aunque el oriundo de Isla Verde acortó un poco la distancia a 73 milésimas.

Sin embargo, en el último corte clasificatorio todo cambió. El "Titán" Canapino, a su manera, nuevamente puso en marcha su estrategia la cual es efectiva y se atribuyó la clasificación en Río Cuarto. Si, la pole position Nº 44 para el piloto arrecifeño y sigue sumando puntos a su historial. Por su parte, Ponte pudo revertir la mala pasada en Paraná y completó el 1-2 para el equipo Sportteam.

Girolami, sin variar el ritmo, se mantuvo en el tercer lugar.

Agustín Canapino, tras ganar la clasificación de la víspera, agradeció "A todos los integrantes del Sportteam. Muy grato para el equipo hacer el 1-2. Estoy muy contento", dijo el arrecifeño.

Crusitta dominó en el top race series

Gastón Crusitta dominó la clasificación que realizó el Top Race Series en la tarde del sábado cordobés. El piloto de Lomas de Zamora venía de ser el poleman en la primera fecha de la temporada disputada en Paraná, donde culminó en el segundo escalón del podio en la final entrerriana ganada por Gonzalo Perlo.

Crusitta hizo volar al Chevrolet en la "Qualy 1" con un tiempo de 1.14.066 y luegó selló su segunda pole consecutiva con un minuto 14 segundos 426 milésimas en la "Qualy 3", en la que participó del selecto grupo que completaron Stefano Di Palma (Mercedes, quien terminó a 132 milésimas), Franco De Benedictis (Ford, tercero a 192/100), Fabián Flaqué (Fiat, cuarto a 345/1000) y Gastón Pacioni (Geely, quinto a 443 milésimas), quien se vio complicado en su mejor vuelta, por un trompo que realizó De Benedictis delante suyo.

El piloto del SDE Competición se encamina como uno de los pilotos a batir en la final de hoy, desde las 10.45 hs.- y también se postula como un férreo candidato a liderar el campeonato con  dos pole position y un segundo puesto como argumentos sólidos en las dos primeras fechas.