El autódromo de Toay recibe al TC
AUTOMOVILISMO

El autódromo de Toay recibe al TC

La decimotercera fecha de la "máxima" se disputará en uno de los circuitos más rápidos. Corren Ponce de León y Federico Pérez (en TC Pista).

El Turismo Carretera se presentará en el autódromo de Toay, La Pampa, por novena vez en ese trazado y será la decimotercera fecha del calendario. Facundo Ardusso, con 88,5 puntos, llega como líder del campeonato, seguido de Agustín Canapino, con 84,5.
La última vez que arribó la categoría a ese escenario fue el 30 de noviembre de 2016 para también disputar la tercera fecha de la Copa de Oro. El ganador fue Mariano Werner después de batallar con Matías Rossi, dos de los grandes protagonistas de la temporada pasada.
Los juninenses Gabriel Fernando Ponce de León (TC) y Federico Pérez (TC Pista) esperan tener un buen fin de semana en el trazado pampeano. "Fede" buscando sumar valiosos puntos en su ilusión de ganar la Copa de Plata (se ubica sexto hasta ahora) y coronarse campeón.

Así será el cronograma:
Hoy viernes:

12 a 12:10 hs. - 1er. Entrenamiento TC Pista (grupo A) 10 min.
12:15 a 12:25 hs. - 1er. Entrenamiento TC Pista (grupo B) 10 min.
12:30 a 13:00 hs. - Entrenamiento TC (grupo B) 30 minutos.
13:05 a 13:35 hs. - Entrenamiento TC (grupo A) 30 minutos.
13:40 a 13:55 hs. - 2do. Entrenamiento TC Pista (grupo A) 15 min.
14 a 14:15 hs.- 2do. Entrenamiento TC Pista (grupo B) 15 min.
15:05 a 15:13 hs. - Clasificación TC 3* cuarto 8 minutos.
15:23 a 15:31 hs. - Clasificación TC 4* cuarto 8 minutos.
15:41 a 15:49 hs. - Clasificación TC 1* cuarto 8 minutos.
15:59 a 16:07 hs. - Clasificación TC 2* cuarto 8 minutos.
* El 1* cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro.
16:35 a 16:43 hs. - Clasificación TC Pista, 1* tercio 8 minutos.
16:50 a 16:58 hs. - Clasificación TC Pista, 2* tercio 8 minutos.
17:05 a 17:13 hs. - Clasificación TC Pista, 3* tercio 8 minutos.
* El 1* tercio estará integrado por los pilotos de la Copa de Plata.
17:20 a 17:50 hs. - Entrenamiento Copa Bora 1.8 “T” – 30 min.

Mañana sábado:
9:05 a 9:25 hs. - Entrenamiento TC Pista (grupo A) 20 min.
9:30 a 9:50 hs. - Entrenamiento TC Pista (grupo B) 20 min.
9:55 a 10:15 hs. - Clasificación Copa Bora 1.8 “T”.
11:10 a 11:18 hs. - Clasificación TC Pista, 1* tercio tanda 8 min.
11:23 a 11:31 hs. - Clasificación TC Pista, 2* tercio tanda 8 min.
11:36 a 11:44 hs. - Clasificación TC Pista, 3* tercio tanda 8 min.
* El 1* tercio estará integrado por los pilotos de la Copa de Plata.
12 a 12:30 hs. - Entrenamiento TC (grupo B) 30 minutos.
12:35 a 13:05 hs. - Entrenamiento TC (grupo A) 30 minutos.
13:25 hs. - 1* Carrera Copa Bora 1.8 “T” – 14 giros o 25 minutos.
14:10 hs. - Primera serie TC Pista 5 vueltas.
14:40 hs. - Segunda serie TC Pista 5 vueltas.
15:00 a 15:08 hs. - Clasificación TC 3* cuarta tanda, 8 minutos.
15:13 a 15:21 hs. - Clasificación TC 4* cuarta tanda, 8 minutos.
15:26 a 15:34 hs. - Clasificación TC 1* cuarta tanda, 8 minutos.
15:39 a 15:47 hs. - Clasificación TC 2* cuarta tanda, 8 minutos.
* El 1* cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro.

Domingo 29:
9 hs. - Primera serie Turismo Carretera - 5 vueltas.
9:30 hs. - Segunda serie Turismo Carretera – 5 vueltas.
10 hs. - Tercera serie Turismo Carretera – 5 vueltas.
10:30 hs. - Segunda carrera Copa Bora 1.8 “T” – 14 giros o 25 min.
12:15 hs. - Final TC Pista 25 vueltas ó 40 minutos máximo.
13:20 hs. - Final Turismo Carretera 30 giros ó 50 minutos máximo.

COMENTARIOS