TURISMO DEL CENTRO

La segunda fecha del campeonato se corrió en el "Livio Biasussi" de Lincoln

El circuito linqueño volvió a ser anfitrión y ganaron Félix López, Martín Abadía, Gastón Paiola, Lucas Etcheperestou y Juan Paesani.

En el circuito "Livio Biasussi" del Lincoln Automoto Club se disputó la segunda fecha del campeonato 2017 que organiza la Asociación Pilotos Turismo del Centro y que en el calendario original estaba estipulada desarrollarse en el trazado de Carlos Casares, aunque debido a la problemática por las lluvias se decidió modificar para correrla en suelo linqueño.
Buen marco de público y un lindo número de parque automotor, le dieron marco al programa, que había comenzado el sábado con las pruebas libres, y que durante la mañana del pasado domingo definió las clasificaciones y series.
Por la tarde, llegó el turno de las finales y de las cinco competencias, sólo el corredor ameghinense Juan Ignacio Paesani logró repetir el podio del debut, quedándose nuevamente con el “1” en TC Promocional 850 clase B.
También triunfaron en las otras categorías Félix López, Martín Abadía, Gastón Paiola y Lucas Etcheperestou, y luego de la verificación técnica correspondiente, las clasificaciones generales fueron las siguientes: