KARTING DEL OESTE

Lucas Gambarte Ponce de León fue campeón

El piloto juninense Lucas Gambarte Ponce de León, quien compite por primera vez en la 125 c.c. Internacional, se consagró campeón de su categoría en el Karting del Oeste, relegando a Felipe Benatti y Rody Paolucci, durante la disputa del Gran Premio "Coronación", ayer en Chivilcoy.
Otros trabajos para destacar en pista de parte de los pilotos de nuestra ciudad fueron los de Franco Gómez y Sergio Castellani, quienes seguramente en 2017 serán, grandes protagonistas.
Con mucho calor se llevó a cabo el programa de karting, jornada que el domingo pasado se había suspendido por lluvia. La revancha climática fue anteayer sábado con pruebas libres y ayer con las diferentes competencias.
Sobresaliente desempeño del juninense Lucas Gambarte que por ser el primer año en 125 c.c. Internacional –"los puros" como se conoce en el ambiente-, hizo un excelente trabajo en la vecina ciudad, con una segunda posición en clasificación, ganó su serie y la fusión de las finales.
Sin dudas tras los pasos del tío y cierre inmejorable para toda la familia Ponce de León y Gambarte.
En las otras categorías, las principales posiciones fueron éstas:
En 125 c.c.Libre, ganó Nicolás Cámera, seguido por el juninense Sergio Castellani.
En 150 c.c. clase 2 se impuso Valentín Bustos, escoltado por Joaquín Bustos.
En la 150 c.c. clase 3 ganó Joaquín Bozzini, a quien secundó Alejandro Delorenzi.
En 150 c.c. menores, el triunfo quedó para Joaquín Paolucci, seguido por Ián Pirantonelli.<