AJEDREZ

Destacado comienzo de la Escuela Municipal en General Lamadrid

Un espectacular inicio para la Escuela Municipal de Ajedrez de Junín, que ganó la primera etapa del Prix de Ajedrez Infantil de la Provincia de Buenos Aires 2008, coronándose campeón de cuatro de las seis categorías.

Fue el pasado 17 de este mes en General Lamadrid.
Con un marco de 190 jugadores, Franco Villegas se consagró campeón en categoría Sub-10, Emiliano Bilski en sub-12, Martín Faroppa en Sub-14 y Hernán Catelli en categoría Mayores.
También es para destacar la actuación de Dante Loguzzo quien se quedó con el segundo puesto en categoría Sub-10 e Ignacio Torres quien también obtuvo el segundo puesto en la categoría Sub-12.
Mientras tanto la escuela nuevamente ganó el torneo por los distintos representativos.

En La Cumbre

Los alumnos, Jonatan Sabus en Sub-16 y Dalila Gómez en Sub-8, están jugando la primera semifinal del año, que se está disputando en la ciudad de La Cumbre, Córdoba.
En la primera ronda del torneo los representantes de nuestra ciudad perdieron, mientras tanto en la segunda ronda lograron remontar y ganaron su última partida del día. Hoy se disputarán dos rondas más.
Los alumnos viajaron gracias a la ayuda recibida por parte de la Municipalidad.
Cerrada

Hoy la Escuela Municipal de Ajedrez permanecerá cerrada por encontrarse los profesores abocados a distintos torneos.

Nuevo horario

A partir del próximo lunes 3 de marzo la escuela retomará el horario anual de 16 a 20. De esta manera, se comenzará con la actividad normal de la institución. Es decir, con clases, torneos, tácticos, juegos alternativos, etc.
Recordamos que pueden asistir a la escuela niños a partir de 5 años, y la inscripción es libre y gratuita.