PRIMERA B NACIONAL

Sarmiento empató en su estadio ante Crucero del Norte

El "Verde" igualó 0 a 0 con el equipo misionero, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la máxima categoría de ascenso. Los dos conjuntos culminaron con diez jugadores.

Sarmiento empató sin goles frente a Crucero del Norte de Misiones, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio "Eva Perón" y correspondiente a la cuarta fecha de la Primera B Nacional.
Ambos equipos terminaron el encuentro con diez jugadores, puesto que a los 17 minutos del segundo tiempo fue expulsado Dardo Romero en la visita y, 12 minutos más tarde, Marcelo Mosset vio la tarjeta roja en el conjunto de nuestra ciudad.
Con este resultado, el "Verde" llega a ocho puntos y mantiene su invicto en el certamen, con dos victorias y dos empates.

TODA LA INFORMACIÓN Y LAS FOTOS, EN LA EDICIÓN DE DEMOCRACIA DE MAÑANA DOMINGO.